注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎第二网易博客

卡莎(Kasahelen)

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

(原创)悼闲云沾衣  

2016-05-03 11:55:33|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)悼闲云沾衣 - 卡莎(Kasahelen) - 卡莎第二网易博客

悼闲云沾衣
文/卡莎

 

那晨的天空
为什么有雾霾
那晨的微风
为什么不吹拂
花儿伤心颤
山水悲伤哭
诗行里,又一颗星星陨落了
跟在那颗陨落的文坛巨星之后
从此
《中国微型文艺社》少了一位才女
文友中少了一位好诗友
天堂,你为什么那样狠心
上帝,你为什么那样无情
只愿,年轻的诗人
闲云沾衣,一路走好

 《中国诗歌网》原文链接:

      http://www.zgshige.com/c/2016-05-03/1176448.shtml

(说明:毕爱青:河南安阳市人;笔名:闲云沾衣。热爱诗歌,2012年开始学习写作微型诗,微型散文诗,现代诗。本着用心用情用血书写情感深处的声音。有作品在《中国微型诗》、《中国小诗苑》、《中国微型散文诗》、《安阳日报》《新月》《望月文学》《华夏微型诗》《诗海拾贝微型散文三百首》《关雎爱情诗》发表。

闲云沾衣生前担任《中国微型文艺》微诗主编,工作兢兢业业,一丝不苟,待人诚诚恳恳,热心直爽,深得大家的敬重和喜欢。

闲云沾衣2016年5月2日晚上突发疾病,医治无效不幸去世!
噩耗传来,震惊《中国微型文艺》群内外,许多朋友在无比悲痛之中,含着泪水,写下深情的悼文!

闲云沾衣——毕爱青女士——请一路走好!天堂之中,你一定也会是一位美丽善良的诗人!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017