注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎第二网易博客

卡莎(Kasahelen)

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐
GACHA精选

祝福新年 【四圈联盟竞选同题】卡莎(Kasahelen)  

2015-01-18 15:15:11|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

  祝 福 新 年

        

        【四圈联盟竞选同题】“新年”同题月赛参赛作品

                    

                                 卡莎(Kasahelen)

    

    冬韵雪花飘飘,梅花傲雪开放。


这时,金马退出了时间,银羊继承了岁月。我们,便一同走进了新的一年。羊年里,我们必定要经过冬的历练,种下春的期盼,舞满夏的绿茵,得到秋的丰硕。


新的羊年里,新春的气息会叩开我们封存的心房,新春的气息会带领我们播下一年的期盼,春天的气息会挽起我们的双手,去获得一年的收获和希望。


    在庆贺新春羊年来临之际,卡莎在此祝福网易《中国散文家协会》《中国旅游文学》《中国网络散文家协会》《散文选刊》承办的四圈联盟电子会刊《中国散文》编辑部全体编务人员、关心和支持《中国散文》的社会各界人士、全体圈友、以及我的各位亲朋好友:新春快乐、身体健康、阖家幸福、吉祥如意!


同时,让我们共同祝福网易四圈联盟:春,如明媚阳光无限美韵;夏,如绿树成荫百花姹紫嫣红;秋,如硕果累累收获丰厚满园;冬,如梅花香雪永兆丰年!

 

过去的一年,来自于五湖四海的我们,在网易博客圈和网易电子刊物里走过了码字煮诗的日日夜夜,走过了在网易博客里研墨书画的韵美华丽,走过了友情地久天长的快乐日子。我们也走过了在四圈联盟电子会刊《中国散文》上码字和编辑的快乐伴荆棘之路,我们更走过了《中国散文》发刊后你我他人生价值自我实现的美滋心路。


我们铭记那些日子。它,高兴伴痛苦,激动伴彷徨,在《中国散文》创刊和发刊中,我们坎坷而艰辛,辛苦伴愉悦,无私奉献伴疲倦劳累,快乐与纠结共存。有幸,我们牵手,十指紧扣,一路同行,终于走过了发刊四期的历程,也欢乐地走进了羊年新春。


展望未来,我们肩负着新春的期盼和希望,会跨过那些沟坎,避开荆棘,摸索着走出一条适合四圈联盟电子会刊《中国散文》自己的宽广之路。今后,我们将努力打造《中国散文》,使它成为网易四圈联盟的精品电子会刊,文学爱好者的心灵家园,四圈联盟的精神支柱。羊年里,我们期待它将以更新颖、更精彩的面貌和大家见面,它将是博友们寄托情感、安放心灵的一方精神家园!


我们,《中国散文》编辑部的兄弟姐妹,会继续团结协作,无私奉献,勤奋工作,做好《中国散文》的编辑工作。我们也会总结经验教训,继续提高四圈联盟电子会刊《中国散文》的质量,进一步提升四圈联盟在网易中的地位、档次和知名度,使四圈联盟继续红红火火,辉煌灿烂,前程似锦!


     在此,卡莎给网易各界朋友、四圈联盟高管以及您们的家人、《中国散文》编辑部全体编务人员及您们的家人、我所参与管理的各个圈子的圈朋友及您们的家人、以及我的各位亲朋好友拜年,祝福大家新春愉快!祝福大家工作顺利、家庭幸福、快乐如意,吉祥如意!


卡莎给大家拜年,道一声恭喜恭喜,恭喜发财!

祝福春节愉快!祝福年年有鱼!祝福友情常在!

 


 

 

 
 
 
 
 

                卡莎感谢紫嫣好友友情提供精美模板,并祝福紫嫣好友新年快乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017