注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎第二网易博客

卡莎(Kasahelen)

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

(原创)网易四圈联盟电子会刊《中国散文》的几点说明 卡莎  

2014-10-08 14:55:41|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 网易四圈联盟电子会刊《中国散文》的几点说明

(征求意见稿)


作者:卡莎(Kasahelen)


《中国散文》网址:

http://blog.163.com/chinasanwenjiaxh/


一、《中国散文》属于网易《中国散文家协会》《中国旅游文学》《中国网络散文家协会》《散文选刊》四圈联盟博客圈子的内部免费电子刊物。


二、《中国散文》所发表的作品版权属于作者,所发表的期刊网页版权属于《中国散文》编辑部。


三、《中国散文》为月刊,每月初发刊。


四、《中国散文》暂时拟定作品栏目为:情景散文、情感散文、诗歌长廊 、古律曲令、散文诗韵、小说影剧、灵动音画、生日贺贴和聚焦评论。根据今后的发展,作品的栏目可以做出适当调整。


五、《中国散文》所发表的作品均来源于网易《中国散文家协会》《中国旅游文学》《中国网络散文家协会》《散文选刊》圈友的优秀原创作品。杜绝非原创作品。


六、圈友在同期会刊上,同栏目只能发表一篇作品,不同栏目可以分别发表一篇,同期发表作品总量不超过两篇。编辑部成员的作品发表,同期总量不超过三篇。(创刊号列外)

 

                

                                 写于2014106      

                                                                                  

 

  

   

 

    

  

 

 

 

 

 

                                                             
                             说明以上内容是经过四圈联盟总裁江南春晓、副总裁春季晚霞和执行总裁天高云淡
                                         的过目并提出修改意见而写。欢迎大家跟帖!欢迎四圈联盟电子会刊《中国散文》
                                          各位栏目主编提出切实可行的建议,更欢迎各位朋友提出宝贵的意见和建议,
                                        我们好进一步讨论修订以上内容。网易四圈联盟电子会刊《中国散文》的几点说明      卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客网易四圈联盟电子会刊《中国散文》的几点说明      卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客网易四圈联盟电子会刊《中国散文》的几点说明      卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客
                                         卡莎非常感谢紫嫣好友友情提供精美边框。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017