注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎第二网易博客

卡莎(Kasahelen)

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

(原创加引用)网易《大沽河文学》双月刊杂志社 诚招管理员 卡莎  

2014-07-25 10:33:10|  分类: 我的原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(原创加引用)网易《大沽河文学》双月刊杂志社   诚招管理员   卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客

 


(原创现代诗歌)我的梦      作者卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客

(原创加引用)网易《大沽河文学》双月刊杂志社

  诚招管理员


梦雨玲、卡莎(Kasahelen)


 《大沽河文学》双月刊杂志社圈子址:http://q.163.com/daguhe/

《大沽河文学》网站网址:http://www.daguhewenxue.icoc.cc/

     

   尊敬的《大沽河文学》双月刊杂志社各位圈友:您好!受首席圈主梦雨玲的委托,卡莎代表圈子家园管理团队感谢各位朋友对圈子家园的热心关注和厚爱! 随着圈子的日益壮大,《大沽河文学》杂志社将打造一个以现代文学艺术为一体的、全新优质的圈子。为适应发展的需要,做好《大沽河文学》各项工作,不辜负圈友的信任与支持,决定向广大圈友诚征大量圈子管理员。具体要求:1、您有一定的文学鉴赏力。2、您有一定的时间上网,但不限定管理时间。3、您有较强责任心,以《大沽河文学》为家,自觉参与圈子内部管理。4、您有日志管理能力和有日志管理的爱好。有意者,请与圈子家园的任何一位圈主联系或在讨论区专贴中回帖说明。在圈子讨论区有帖子说明圈子管理员将享受的具体待遇,欢迎前来查看了解。加入《大沽河文学》管理团队是您无尚的选择!对于报名者,经圈子管理团队审核后,将发邀请函欢迎加入! 如是是新手, 我们将单独联系培训。期待您的积极报名,希望得到您的支持!!谢谢!!!


附:

大沽河文学杂志社清风社长于2014年5月9日发的帖子


    根据目前圈子的发展、有关圈管人员的反映,杂志社经过商讨,并参照《编辑以上职务的资格和待遇》里的规定,特作出下列规定:

一、 待遇

圈子管理人员(此称谓包含机动编辑在内,以下简同)是圈子最直接的一线工作人员,他们那种默默无闻的奉献精神震撼人心,他们才是圈子的真正精英。为此,他们更应该得到圈友和我们的尊敬及热爱。也理应为他们予以适当的待遇。

1、 优先在杂志社、编辑部与出版社联合征集的图书征文中选用稿件,且同等于编辑享受的作品数量之后,再单独享受另外多加1篇(首)作品的特殊待遇。

2、 每年度选出管理员总量的20%人员,授予年度优秀管理员荣誉称号及以资奖励。

3、 在杂志社、编辑部举办的笔会、专题会、庆典等活动中,选拔部分优秀管理员参加,费用由杂志社报销。

4、不定期在国内风景区召开管理员专题笔会,轮换邀请优秀管理员参加会议,费用报销。

5、在编辑缺额时,优先从机动编辑、圈管中选拔优秀者进入责任编辑行列。

6、定期定额选出每次选出2名优秀圈管,作为文学新人向各大网站、网络媒体和实体发行纸刊强力推送。

二、条件

   圈子的兴旺,管理员是关键,因而也就对管理员的自身条件、各方面素质有着较高的要求和必要的约束。

1、 管理员不一定是圈子写作水平最高的,但思想水平应该是最高的,要具有对文学、对大众忘我奉献、不计个人得失的精神。按时值班,认真点评。秉公无私,公平对待每一篇作品。做到有事请假,有建议就提,发现问题及时向分管或主管汇报。

2、 积极参加圈管QQ群讨论问题、交流、互动,增进圈子团结,提高质量。同时也要求利用此平台提高自身的文化素质。

3、 如果圈管员,无正当理由、不请假又不参加值日达10天,执行圈主有权取消其圈管员资格,无需请示汇报。

4、 圈管员20天不参加QQ群讨论互动,执行圈主有权予以注销其圈管资格。

5、 圈管员若不遵守圈子规定,私自设置圈子、胡乱点评及其它有损圈子声誉的行为,经教育警告不改的,取消其圈管资格。

以上规定自颁布之日起执行,希望机动编辑、圈管和其它管理人员认真学习此规定内容精神,加强自身素质建设,在杂志社的带领下,为新时代民族文学发展做出贡献。

 

                       大沽河文学杂志社

                        2014年5月9日

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。
(原创加引用)网易《大沽河文学》双月刊杂志社   诚招管理员   卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客
 
伊人边框
1

边框和图片来自网络,卡莎非常感谢原制作者。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017