注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎第二网易博客

卡莎(Kasahelen)

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

《教育界》等杂志征稿     

2013-05-27 11:07:00|  分类: 学刊杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《教育界》杂志征稿      

    《教育界》杂志,本刊定位高,起点高,定位于教育专业的教育类权威性学术期刊,教育类核心期刊,主管单位:广西壮族自治区新闻出版局,主办单位:广西出版杂志社。

    国内统一刊号CN45-1376/G4,国际刊号:ISSN 1674-9510 ,邮发代号(基础教育版48-195,高教职教版48-196),该期刊是面向各级教育行政主管部门、教育科研院所、各类大中专院校、中小学校及其从事教育教学工作的教育工作者和专业教师的综合性教育教学类素质教育专业性教育学术理论期刊。

    主要栏目有:《专家访谈》、《理论前沿》、《高教研究》、《理论探索》、《教材研究》、《学科教育》、《特殊教育》、《职教幼教》、《学术交流》等,是中国学术期刊光盘版入编期刊,全国优秀教育期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中文科技数据原文收录期刊,万方数据数学化期刊群入网期刊。教育界杂志是经国家新闻出版总署批准,教育界杂志社编辑、出版、面向国内外公开发行的纯教育类学术权威刊物。

      1.来稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,每篇论文必须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要和关键词、正文、参考文献和第一作者及通讯作者(一般为导师)简介(包括姓名、性别、职称、出生年月、所获学位、目前主要从事的工作和研究方向),并请在文稿的首页地脚处注明论文属何项目、何基金(编号)资助,没有的不注明。

      2.论文摘要尽量写成报道性文摘,包括目的、方法、结果、结论4方面内容(100字左右),应具有独立性与自含性,关键词选择贴近文义的规范性单词或组合词(35个)。

      3.文稿篇幅(含图表)一般不超过4400字,一个版面2200字内。文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写,正、斜体,黑、白体,上下角标应区别明显。

      4.文中的图、表应有自明性。图片不超过2幅,图像要清晰,层次要分明。

      5.参考文献的著录格式采用顺序编码制,请按文中出现的先后顺序编号。所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版的文献。未公开发表的、且很有必要引用的,请采用脚注方式标明,参考文献不少于3条。

     《中学教学参考》征稿

      期刊简介:

     《中学教学参考》为广西教育学院杂志社主办的国内外公开发行刊物,坚持为基础教育服务的宗旨,竭诚为全国教育工作者服务,提供最新教改信息和教育理论成果,为广大教育工作者交流经验、发表教研成果提供平台。《中学教学参考》具有学术性、实用性、资料性的显著特点,是教师、教研工作者的好助手。  

    国际刊号:  ISSN1674-6058 ;国内刊号:  CN45-1372/G4 

    邮发代号:  语英版:4812;理科版:4813;文综版:4814 

    周期:旬刊;语种:中文;开本:大16

    栏目设置:

    新论视窗:理论探索、热点聚焦、名师专稿

    教学时空:教法指导、学法指导、教学设计

    应考策略:题型推荐、考点剖析、解题技巧

    学海泛舟:学习心得、新书评价、工作杂谈

    一家之言:个人见解、理论争鸣、疑难解答

    综合平台:学校管理、班级工作、实践活动

    期刊收录:中国期刊网、中国龙源、中国知网、维普中文网

    

    点击本空间“学刊杂志”,里面所有刊物我都可以代发文章。      

             《教育界》等杂志征稿        - 淡远堂主 - 727125689的博客北京子夜

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017