注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎第二网易博客

卡莎(Kasahelen)

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

激励我的至理名言  

2012-09-08 11:08:00|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                激励我的至理名言

 新学期,刚忙碌了一周,静下来歇息,放松周末。选择自己想表达的名言,与朋友们一起分享,寻找至交共振!

 

I'm cheerful and outgoing. 
我乐观开朗。

几个描述性格的形容词:cheerful快乐的;outgoing外向的;optimistic乐观的;independent独立的;active活泼的;humorous幽默的……具备这些,自我介绍的时可以用上。


Our attitude defines life. 
态度决定命运。

这是一句至理名言,一个人的心态将决定他人生的高度,你会选择什么样的心态面对您的人生?

 

Live to learn, not learn to live. 
活着就要学习,学习不是为了活着。(培根)

开学一周了,暑假还有一丝留恋?好吧,调整一下心态,送一句培根名言,有点小矫情,同时我们还是要记住:学习是为了更好地生活!


After a hurricane comes a rainbow. 
风雨之后总会见彩虹。

这句话来自美国著名创作女歌星凯蒂·佩里(Katy Perry)的一首歌《Firework(焰火)》,这首歌在美国超红。

 

I am a slow walker, but I never walk backwards. 
我走得很慢,但从来不后退。(林肯)

这是美国总统林肯的名言,也许我们会走得慢,只要一直努力向前,总会到达成功的彼岸!

 

The purpose of life is to enjoy every moment. 
享受每时每刻才是生活的真谛。

庄子说过最重要的时间是当下。生活的目的在于享受每个当下,所以过去的让它过去,未来的期待它到来,但活在当下最重要!purpose(n.)目的;enjoy(v.)享受,欣赏。

 

Love all, trust a few, do wrong to none. 
爱所有人,相信一些人,不负任何人。(莎士比亚)

这个是大文豪威廉·莎士比亚的经典语录,“爱所有人,相信一些人,不负任何人”,能做到,是一种境界,不是吗?


Always bring your own sunshine. 
时刻带着自己的阳光。

不能左右天气,但可以改变心情,所以不管是什么季节,不管是什么天气,都请带着自己的阳光上路吧!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017